中国联通官方微信

企业文化

  • 企业愿景
  • 企业使命
  • 企业价值观
  • 联通司歌
  • 联通好员工2017
  • 企业文化手册
  • 联通劳模2018

业绩反转的奇迹创造者——甘肃联通韩国平

5-韩国平.jpeg

甘肃省临夏回族自治州,深度贫困地区,人均可支配收入不到全国平均水平的一半。

2012年12月,50岁的韩国平临危受命,出任中国联通临夏分公司总经理。此时的临夏联通主营收入增长率为负,排名全省倒数第一。人心浮动,士气低迷。

韩国平迎难而上,身先士卒,带领员工踏上了业绩反转、再创辉煌之路。

走遍这里的村村落落,韩国平找到了突破口。

局面迅速打开,营业网点如雨后春笋般破土而出。紧接着,划小承包、网格绩效考核、业绩动态管理等一系列举措相继出台,员工积极性调动了起来。

2016年,以腾讯王卡为代表的2I2C产品重磅推出。韩国平敏锐的捕捉到市场先机。

政策落地,优化流程,线上线下一体化营销。一系列漂亮的营销组合拳,以迅雷不及掩耳之势迅速出击。

临夏联通,如王者归来。2017年在临夏州人均GDP下滑至全国倒数第一的情况下,临夏联通逆势而上,2I2C业务发展却处于全国前列,主营收入增幅高达40.4%,位列全省第一、全国第三;员工收入数倍翻番。

临夏联通创造了在欠发达地区抓住机遇,后发先至的可贵经验。