中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

企业文化

  • 企业愿景
  • 企业使命
  • 企业价值观
  • 联通司歌
  • 联通好员工2017
  • 企业文化手册
  • 联通劳模2018

全天守侯 即刻应答 竭诚服务——浙江联通段晨静

9-段晨静.bmp

2017年,浙江联通经营业绩实现了V型反转,在砥砺前行的途中,每一枚硕果都凝聚着浙江联通人洒下的心血与汗水。

作为大客户经理,段晨静承担着省公安厅、边防总队和高速交警总队等单位的客户服务工作。 “一切为了客户”,在她看来就是全天候的守卫,接到客户的求助电话,立即披挂上阵予以解决;“一切为了客户”,在她看来就是记得每一个客户的生日,早早备下鲜花和贺卡,及时送上一声问候。

世界互联网大会召开在即,大会专线电路与公安专网设备连接突发故障,2小时内化险为夷,一路畅通。G20峰会世界瞩目,350M专网无线数字集群、100多条电路按时启用,为峰会顺利召开提供了保障和支撑。12123交通安全语音服务平台在全国率先运行,杭州城的交通变得顺畅起来。

天道酬勤,厚德载物。大客户纷至沓来,大订单接二连三,段晨静以她的勤奋与真诚赢得了客户的信任和口碑。5年间,她的销售业绩增长了150倍,成为浙江联通名副其实的销售之星。