中国联通官方微信

企业文化

  • 企业愿景
  • 企业使命
  • 企业价值观
  • 联通司歌
  • 联通好员工2017
  • 企业文化手册
  • 联通劳模2018

中扎根土地 勇于担当 善于管理——新疆联通何文平

8-何文平.JPG

每周一,何文平都会组织乡亲们参加庄严肃穆的升旗仪式。

2016年,何文平从繁华的乌鲁木齐来到荒凉的塔克拉玛干大沙漠南缘,任尼向达村党支部第一书记,成为上万名驻村干部的一员。

新疆“访惠聚”工作是贯彻落实党中央治疆方略的重要举措。作为富有社会责任感的央企,中国联通新疆分公司选派了一批优秀干部担当此任。

蚊虫叮咬、水土不服、语言不通,更有时不时投来的不信任的目光。何文平知道当这个村官有多难,也知道肩上的担子有多重。

优秀的职业素养和现代企业管理理念,让何文平抓准了“牛鼻子”,用真情一点点改变着封闭的村落。

新疆分公司给予着驻村工作队最大的支持,一人驻村全员帮,强大的后盾持续给力,驻村工作底气十足。

五年来,中国联通新疆分公司共有723名驻村干部如何文平一样在广袤土地上抒写着联通人的责任与使命。基础设施完善了,基层组织强健了,致富路子找准了,民心民意聚起来了,铜墙铁壁筑牢了,欢歌笑语回来了。

不忘初心,牢记使命。联通人把为人民服务的信条牢牢地镌刻在自己的心中。