中国联通官方微信

企业文化

  • 企业愿景
  • 企业使命
  • 企业价值观
  • 联通司歌
  • 联通好员工2017
  • 企业文化手册
  • 联通劳模2018

自主创业的营销能手——河南联通杨双

6-杨双.jpg

杨双,河南联通南阳市分公司一名营业员。2018年1月,做出了一个令人刮目相看的决定:自主创业,当一名小CEO。

翻开她的档案,人们找到了答案:杨双常常销售全市第一,是全省出名的营销能手。

可是,这样一个只有两间门面,地处城乡结合部、业务趋于饱和的小营业厅,杨双还能再创奇迹吗?

她变坐商为行商,从顾客社交喜好入手,人均微信圈粉2000以上,通过举办内购会等方式,1-3月发展移网3904户,冰激凌1172户,收入增长贡献居全市第一。

春节,联通迎来第一个互联网营销高峰。而此时,父亲却因癌症复发住进了医院。看着工作12年从未迟到早退过一次的杨双,父亲悄悄藏起病危通知书,安慰她:没事,老毛病,休养一段时间就好了。

从除夕开始,网上订单如雪片般飞来。杨双夜晚伺候父亲,凌晨6点赶到店里组织员工线上引流、线下派送。几天几夜不眠不休,最终晕倒在工作现场……

互联网转型的第一仗,他们打赢了。7天长假,她承包的单元单日开卡最多时300多张,以全市开卡总数第一,激活率90%、充值率90%的业绩刷新记录。

改革攻坚初见成效。今年1-3月,河南联通收入利润增幅首次实现超行业、超主要友商的历史性“双超”。

这一张张充满自信的笑脸,印证着“幸福都是奋斗出来的!”