中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

(脱贫攻坚 联通行动)中国联通党组成员朱可炳参加“央企助力西藏脱贫攻坚”活动

  • 发布时间:2018-09-12

9月5日至8日,国务院国资委、西藏自治区在拉萨举办“央企助力西藏扶贫攻坚”系列活动。国务院国资委党委书记郝鹏、西藏自治区党委书记吴英杰、国务院扶贫办副主任陈志刚及有关央企负责人出席了活动。中国联通党组成员、总会计师朱可炳参加相关活动。

9月7日,朱可炳一行参加中央企业扶贫展并出席央企助力西藏脱贫攻坚暨签约仪式。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,坚持党的治藏方略,对治边稳藏、全面做好西藏工作作出了一系列重要指示,提出了治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想,为新时代做好西藏工作提供了根本遵循和行动指南。中央企业是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,要深入学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要战略思想,深刻认识新时代西藏工作和援藏工作的特殊重要性,不断增强助力西藏脱贫攻坚的政治责任感和历史使命感,坚决助力西藏打赢精准脱贫攻坚战,奋力推动中央企业对口支援西藏工作开创新局面、跃上新水平。

朱可炳强调,西藏联通要牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚系列方针政策与决策部署和《中国联通党组关于打好三大攻坚战的指导意见》,扎实推进扶贫援藏、强基惠民、电信普遍服务等扶贫工作,坚决助力西藏打好打赢脱贫攻坚战。

WechatIMG87.jpeg