中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通19省市对口援疆工作拉开序幕

  • 发布时间:2018-09-19

9月18日,中国联通集团公司在新疆乌鲁木齐召开19省市分公司对口援疆工作会议,欢迎首批19名对口援疆干部人才并就高标准推进援疆工作进行了安排部署。中国联通党组副书记李福申出席会议并发表讲话。

李福申表示,新疆联通既是中国联通的重要组成部分,又是新疆自治区党委政府的重要依靠单位,承接着国家战略部署在新疆的落实,开展对口干部人才援疆是中国联通义不容辞的责任和义务。19名精挑细选的干部人才的到岗,为中国联通人才援疆工作开了个好头。

据悉,首批19名援疆干部人才分别来自中央确定的19个对口援疆省市。中国联通19个省市分公司积极响应集团公司号召,讲政治、讲大局,在干部员工自愿报名的基础上,精心选拔推荐政治过硬、技术过硬、经验丰富、抗压能力强的干部人才到新疆,充实新疆分公司运营管理力量。9月18日上午,19名对口援疆干部人才全部抵达乌鲁木齐,顺利完成集结。

11.jpg