中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通启动2018年党建中期督导工作

  • 发布时间:2018-09-04

8月30-31日,中国联通集团公司党组召开2018年党建中期督导启动培训会,集团公司党组副书记李福申同志出席会议并作动员部署讲话,党组组织部、宣传部、纪检组监察局主要负责人,第1-9督导组全体成员参加会议。

10.jpg

李福申指出,党建常态化督导是党组决策执行、监督体系的重要一环,是党组科学决策和决策实施之间必不可少的重要环节。中央企业党建的着眼点和着力点,已经从“党建工作落实”调整到了“党建工作质量提升”。必须要从思想上认识到抓好党建常态化督导工作的重要性和必要性,通过党建常态化督导,把贯彻落实中央和上级党委决策部署的指导思想全方位传达下去、深层次贯彻下去,把提升基层党建质量的责任层层落实下去。会议期间,李福申还主持召开了党建督导工作经验交流座谈会,邀请去年参加党建督导工作的组长们,分享好经验、好做法,并听取他们的意见和建议,指导开展好2018年党建中期督导工作。