中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组副书记、总经理李国华出席世界VR大会并赴江西联通调研

  • 发布时间:2018-10-22

10月18-20日,中国联通党组副书记、总经理李国华出席2018世界VR产业大会开幕式及相关活动,并赴江西联通调研。

在干部座谈会上,李国华听取了江西联通党委书记、总经理周立松关于公司整体工作情况的汇报,李国华认为江西联通今年以来努力克服历史困难,积极开拓创新,工作思路清晰、措施有力,取得突破性的发展业绩,开创了经营发展新局面,员工精神面貌得到了改观,在政府和社会树立了良好企业形象,并要求江西联通持续保持良好发展势头,下一步积极做好三方面工作,一是加快发展步伐,提升发展质量;二是不断改革创新,提高企业活力;三是加强党建工作,重塑企业文化。

屏幕快照 2018-10-23 上午8.50.43.png

李国华在江西联通营业厅调研