中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组成员、副总经理邵广禄赴内蒙古联通开展帮扶工作

  • 发布时间:2018-10-17

10月13日,中国联通党组成员、副总经理邵广禄一行赴内蒙古联通开展“不忘初心、心系基层”结对子帮扶工作。

屏幕快照 2018-10-23 18.05.07.png

邵广禄一行深入伊敏河营业部基层工作现场进行实地考察,与党支部委员、党员群众进行座谈交流。座谈会上,邵广禄听取了伊敏河营业部的工作汇报,强调党支部要提高党建水平,创新工作方式方法,充分发挥党组织的先进性,做到党性教育与生产经营相结合、党性教育与工作目标相结合、党性教育与社会主义核心价值观相结合,杜绝党建工作与生产经营“两张皮”现象;共产党员要发挥先锋模范作用,以行动和业绩践行党员做表率的要求。下一步应积极做好三方面工作,一是要以问题为导向,积极探索和尝试;二是将经营工作重心向政企用户转移,加快政企客户互联网专线发展;三是要激发队伍活力,让为企业创造价值的员工有获得感。

邵广禄在伊敏河营业部与基层党员座谈交流