中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组书记、董事长王晓初赴青海联通调研

  • 发布时间:2018-10-23

10月17日至19日,中国联通党组书记、董事长王晓初一行到青海联通调研。

王晓初先后前往西宁联通、中国联通三江源大数据基地调研。在西宁联通调研时,王晓初走访了桥头营业厅,并与一线员工进行交流,他鼓励全体营业员立足本职工作,摸索农村市场的发展规律,扎实做好销售工作,实现个人与公司的共同成长。

在青海联通创新业务展示中心调研时,王晓初听取了青海联通整体工作情况汇报,他充分肯定了青海联通在创新业务领域取得的良好成绩,强调下一步要积极做好五方面工作:一是党建统领,服务好中心工作。二是巩固基础业务,抓好互联网化运营转型。三是提高能力,开拓创新领域新疆土。四是持续改革,不断完善激励体系。五是不断提高管理水平,推动成本趋于更合理化。

屏幕快照 2018-10-26 上午9.01.08.png

王晓初在西宁联通桥头营业厅调研

屏幕快照 2018-10-26 上午9.01.14.png

王晓初在创新业务展示中心观看项目演示