中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

(脱贫攻坚 联通行动)中国联通党组副书记李福申赴张家口进行扶贫攻坚专题调研

  • 发布时间:2018-10-23

10月17日至19日,中国联通党组副书记李福申一行到中国联通定点扶贫县张家口市康保、沽源县进行扶贫攻坚专题调研。

调研期间,李福申一行会见了张家口市委书记回建,同沽源、康保县委县政府进行了座谈,双方深入对接扶贫项目进展情况,共商扶贫攻坚大计。李福申表示,中国联通高度重视脱贫攻坚工作,将其作为政治任务和央企应有的责任和使命,纳入到工作主视野,多次专题研究部署,做到认识自觉、行动自觉、实践自觉。下一步将积极做好四个方面工作,一是高度重视产业扶贫,变输血为造血;二是消费扶贫再发力;三是着力推进网络扶贫、教育扶贫、医疗扶贫;四是深入推进项目扶贫。

屏幕快照 2018-10-26 上午9.04.05.png

李福申在康保县供销社参观农特产品

屏幕快照 2018-10-26 上午9.04.12.png

李福申慰问贫困户