中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组书记、董事长王晓初赴山西联通调研

  • 发布时间:2018-10-29

10月23日至25日,中国联通党组书记、董事长王晓初一行到山西联通调研。

调研期间,王晓初听取了“互联网+工单”、O2O协同营销体系建设、政企沃服务平台建设和产业互联网能力建设专题汇报,他强调要做好四方面工作:一是要根据联通公司的资源特征和禀赋,充分发挥营销团队和服务团队优势。二是项目拓展要结合山西实际有所聚焦。三是自主研发与合作并进,核心能力一定要自主。四是机构设置和激励体系要符合产业互联网特点。

在基层员工代表座谈会上,王晓初听取了山西联通整体工作汇报,充分肯定了山西联通的改革发展成果,强调下一步应积极从四方面开展工作:一要坚持党建统领,服务中心工作。二要巩固基础业务,抓好互联网化转型。三要提升能力,加快拓展创新业务。四要进一步解放思想,完善体制机制。五要不断提高企业管理水平,推动成本管理更趋合理。

调研期间,王晓初拜会了山西省委书记骆惠宁、省长楼阳生。

屏幕快照 2018-11-05 下午2.33.34.png

王晓初在文水胡兰村调研

屏幕快照 2018-11-05 下午2.33.40.png

王晓初与基层代表开展座谈