中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

(脱贫攻坚 联通行动)中国联通召开加强扶贫干部队伍建设 切实做好就业扶贫工作视频会

  • 发布时间:2018-11-06

11月2日下午,中国联通组织召开“加强扶贫干部队伍建设、切实做好就业扶贫工作”视频会议。集团公司相关部门负责人,省级分公司分管扶贫工作的领导、扶贫办相关部门负责人和近700名外派扶贫干部参加了会议。

会上,中国联通党组组织部部长、人力资源部总经理尹文凯就提高政治站位,从党和国家工作大局中认识新时代加强扶贫干部队伍建设的重要意义;牢记责任使命,不负中国联通重托、打赢脱贫攻坚战展现新担当新作为;加强组织领导,推动加强扶贫干部队伍建设工作取得更大成效三个方面对加强扶贫干部队伍建设工作进行了总体部署,提出了工作要求,他强调各单位不仅要选优配强扶贫干部、切实发挥扶贫干部作用,更要真情关心、真诚爱护扶贫干部,制定激励措施,切实解决扶贫干部后顾之忧。与会人员一致表示将严格落实主体责任,全面加强扶贫干部队伍建设,汇集企业内外多方力量,推动就业扶贫工作落地有声、取得实效,为中国联通如期完成扶贫攻坚任务提供坚强有力的组织保障。

屏幕快照 2018-11-14 上午9.06.59.png

屏幕快照 2018-11-14 上午9.07.04.png