中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

云南联通举办“庆祝改革40周年”书画摄影展

  • 发布时间:2018-11-12

为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现我国改革开放40年来取得的辉煌成就,云南联通于11月8日举办了“庆祝改革40周年”书画摄影展。

本次展览收到了来自省分公司本部和各州市分公司广大书画摄影爱好者多幅作品,经过层层推选、精挑细选,共选出优秀作品22幅以供展览。参展作品以全新的创意、精彩的构思、流畅的笔墨,反映了公司改革发展的新变化、新气象,展示了广大职工积极向上、开拓进取的精神风貌,展现了新形势下公司的文化底蕴,表达了广大干部职工对企业新发展的热切期盼。

此次书画摄影展受到广大干部职工的一致好评,营造了上下团结一心、积极向上的浓厚氛围。参观现场大家纷纷表示,要立足本职岗位展示新作为,为公司的新发展努力奋斗。

屏幕快照 2018-11-18 下午2.57.27.png

屏幕快照 2018-11-18 下午2.57.32.png

屏幕快照 2018-11-18 下午2.57.37.png

屏幕快照 2018-11-18 下午2.57.42.png

屏幕快照 2018-11-18 下午2.57.47.png