中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组成员、总会计师朱可炳赴海南联通调研

  • 发布时间:2018-11-21

11月15-16日,中国联通党组成员、总会计师朱可炳等一行赴海南联通调研。

朱可炳同志现场察看了海南联通、海口联通、琼海联通的党员活动室和基层党支部的工作资料,详细了解了党建工作开展情况。他强调,党建工作要立足企业实际,与中心工作相融合,与生产经营工作相促进。海南联通党委要强化政治引领作用,围绕“把方向、管大局、保落实”,创新开展党建工作,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建工作成效转化为企业生产经营的优势,有力地推动企业的改革发展。

朱可炳同志一行在听取了海南联通的整体工作汇报后,对海南联通一年来坚持聚焦战略,结合自身实际,深入推动融入式党建、全生产场景划小改革和加强新营销体系建设等工作予以了充分肯定。他指出,海南联通要牢牢把握党中央对海南全面深化改革开放的新定位和新要求,抢抓混改优势的时间窗口,积极开展改革创新,力争取得更好的发展成绩。要坚持党建统领全局、融入全局、推动全局,以改革发展的实际成果检验党组织的工作成效。

屏幕快照 2018-11-29 20.11.10.png