中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

集团公司总经理李国华、副总经理买彦州赴支付公司调研

  • 发布时间:2019-08-02

7月31日,集团公司党组副书记、总经理李国华,党组成员、副总经理买彦州一行到支付公司调研,观看了支付系统即时数据展示,深入工作现场与员工交流业务,听取了支付公司基本情况汇报,聚焦“支付金融业务赋能协同主业发展”问题进行了座谈。

图片.png

买彦州要求支付公司继续发挥支付和连接作用,协同主业发展维系。坚持分期产品服务主业定位,加大全渠道推广,着力解决用户选择少、受理流程复杂等问题,加强外部合作拓展异业新触点。

图片.png

李国华充分肯定了支付公司近年来的快速规模发展、为主业发展提供的支撑服务,以及市场拓展方面的积极探索。指出支付公司要坚持“服务主业,面向市场”的定位,依托主业做好支撑,快速增加联通用户的覆盖度,持续提升转化率;跟踪新业态,抓紧布局,积极抢占外部市场。他提出工作要求,一是坚定信心,加大分期业务推进力度。增加引入资金合作方,提高业务通过率、扩大用户覆盖面。二是充分利用综合数据提高增信能力,为代理渠道提供快捷普惠的融资服务。三是制定激励政策,鼓励相关子公司利用现有平台、合作等资源拓展异业渠道,扩大异业触点规模。四是加大支付金融服务主业的力度,匹配一定资源,鼓励、吸引联通用户使用沃账户,持续提升转化率。五是支持支付公司在账户、技术、运营、连接等方面参与集团平台和生态的互联网化和APP整合工作。六是采用灵活机制,对产品创新和业务拓展加大奖励力度,激励年轻人想事干事、创业创新。

集团办公厅、企业发展部/法律部、财务部、市场部、华盛公司、融资租赁公司相关领导陪同调研。