中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

集团公司李国华总经理一行赴北京分公司开展“不忘初心、牢记使命”服务专题调研

  • 发布时间:2019-08-06

8月5日,集团公司总经理李国华一行深入北京公司营业厅一线开展“不忘初心、牢记使命”服务专题调研。调研组在北京分公司皂君庙营业厅开展现场写实调研,并与皂君庙营业厅、西单营业厅、客服中心投诉处理中心等单位的基层员工进行座谈交流。

图片.png

调研组一行首先在皂君庙营业厅详细了解了营业厅整体运营管理情况,李国华总经理跟踪营业台席,对营业员现场营销、受理情况进行了一个半小时的现场观察。营业厅写实结束后,李国华总经理一行与皂君庙营业厅、西单营业厅及客服中心等一线人员开展座谈,重点听取一线人员提出的影响客户感知和一线人员受理的若干问题,范围涵盖业务规则、流程设计与系统支撑等。座谈会上,相关部门也参与了讨论,部分问题当场明确了解决时限,没有当场明确解决时限的问题,李国华总经理要求会后立刻分析梳理,尽快预计解决。

李国华总经理充分肯定了北京公司营业人员的业务能力和服务态度,并结合当天的调研情况提出了下一步工作要求:一是要落实“一切为了客户”,在目前市场不断饱和,价格空间缩小的经营环境中,要不断提升公司服务水平,有效增强用户感知;二是要落实“一切为了一线”,进一步完善规则、制度、流程,为一线做好支撑,切实为基层人员减负,切实把“三个一切”落到实处;三是要进一步提高工作效率,针对此次调研中基层反映的问题,各单位要分析梳理,分清轻重缓急,提高效率抓紧解决;四是要关注工作细节,进一步提高营销服务水平,提升整体运营效率。

集团公司市场部、信息化部、软研院相关领导陪同调研和座谈。