中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

【主题教育】集团公司党组成员、副总经理买彦州一行赴西藏分公司开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

  • 发布时间:2019-08-15

8月13-14日,集团公司党组成员、副总经理买彦州一行前往西藏开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。在藏期间,买彦州前往区公司、拉萨市分公司、山南市分公司及当地营业厅开展现场调研,并与领导干部及一线员工进行了5场交流座谈。

image.png

8月13日,买彦州一行到藏后立即与西藏分公司领导班子及市场线、党群工作部等相关人员进行了交流座谈,听取了西藏分公司生产经营、“不忘初心、牢记使命”主题教育、服务质量与投诉、“三个一切”大讨论问题搜集及解决等方面进展情况。

调研期间,买彦州一行与拉萨市分公司及山南市分公司的领导干部及一线员工进行现场座谈。座谈会上,大家纷纷围绕网络建设、市场经营、后台支撑、福利待遇等方面充分交流,积极发言。调研组认真听取大家的意见和建议,对存在的困难和问题及时进行答复和解决。

image.png

调研结束后,买彦州立即在山南分公司与区公司市场部门领导及员工以视频的方式召开了市场专题会议。会上,买彦州代表集团党组向坚守在边疆地区艰苦奋斗、默默奉献的西藏分公司广大干部员工表示了深深的感谢!并客观分析了西藏分公司目前的生产经营形势,对下一步工作提出了四点要求:一是要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。结合工作实际认真贯彻党组1号文件,以新时代党的理论和政策武装头脑、指导实践;二是要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措贯穿始终,持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是要进一步扎实开展好下一阶段生产经营工作。要在思想认识上高度重视,要认真贯彻执行集团各项营销政策,在产品结构、中台支撑、激励体系、金融分期、渠道管理等方面想办法、找突破。四是要关心爱护广大干部职工。尤其要对扶贫点、基层一线、关键岗位的骨干员工给予一定的帮助和支持。

集团公司市场部、华盛公司等相关领导陪同调研和座谈。