中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

集团公司党组副书记、总经理李国华在江西参加2019世界VR大会并赴基层一线调研

  • 发布时间:2019-10-21

10月19日上午,中国联通集团公司党组副书记、总经理李国华在南昌参加2019世界VR产业大会,作为大会重要嘉宾作题为“联通5Gⁿ,让VR生长”的主旨演讲,并陪同中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤视察中国联通展区,对江西省分公司展区承办工作进行了肯定。大会结束后,李国华一行赶往抚州分公司开展基层一线调研,看望基层干部员工,与大家交流座谈。

1.png

刘鹤副总理视察中国联通展区

李国华一行首先调研了江西省分公司与抚州市政府合作项目“江西教育大数据联合实验室”,详细了解项目进展情况,鼓励依托实验室的建设,全面促进江西教育产业大发展,提升江西省分公司在教育信息化领域的品牌和专家形象。

临近傍晚,李国华一行来到临川区分公司看望基层干部员工,与大家一起交流座谈。李国华对大家所取得的成绩和积极向上的精神面貌给予充分肯定,要求继续保持量质并重发展,不断提升企业规模、效益,提升员工幸福感和满意度。

集团公司办公厅、政企部负责同志陪同调研。