中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

集团公司党组副书记李福申赴江苏省分公司调研

  • 发布时间:2019-11-01

10月29日至31日,集团公司党组副书记李福申一行赴江苏省分公司调研,先后深入无锡、苏州、南京等地的客户单位、合作伙伴、销售渠道、互联网运营中心、5G创新展厅等,通过实地走访、与一线员工和小CEO座谈交流、参加主题教育调研成果交流会等形式,调研党建工作和经营发展情况,并慰问基层干部员工。

1.png

李福申副书记调研南京汉中路营业厅

在苏州昆山分公司,李福申副书记视察公司党建活动阵地并与员工座谈,希望昆山贯彻好职工队伍建设要求,继续落实员工关爱、建设维护好职工之家,进一步提升员工归属感,不忘初心、党建统领,带领员工再创佳绩。在无锡清扬路自营旗舰厅和苏州乐桥营业厅,李福申副书记向小CEO详细询问业务发展、营业操作、员工薪酬、管理考核等基本情况,鼓励一线员工积极利用“三个一切”平台反映日常工作中碰到的支撑问题,表示公司会以问题为导向,积极为一线员工解决困难,提升员工满意度、推进公司业务高质量发展。李福申副书记还充分肯定了在无锡在营业厅设置援疆扶贫商品销售柜台的作法,鼓励分公司在扶贫工作方面多做贡献。

在苏州联通小燕交流会上,李福申副书记详细了解小燕品牌的创立、能力的培养、内涵的丰富、服务的升级后,称赞联通小燕品牌的成长历程就是通信产业升级、苏州联通改革发展的缩影,希望小燕们继续践行第十六届选拔赛“不忘初心,牢记使命”的主题,通过“小燕工程”项目,在互联网能力上再提升、再扩展,联合社会资源为市民提供更专业、贴心和高效的服务,满足人民群众在新时代的新需求。

10月31日,李福申副书记出席南京公司“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。他充分肯定了江苏联通主题教育各项工作成效,希望在持续推进主题教育工作开展的同时做好以下五点工作:一是要继续加强理论学习武装,特别是对于网络强国战略、以人民为中心的发展思想和党组各项重点工作要求要学深悟透。二是要提高政治站位,用政治视角审视经营发展中遇到的问题和困难,坚持把全生产场景划小改革作为激发微观主体活力和促进业绩目标达成的重要抓手,持续推进体制机制改革。三是公司各级党委要扛实责任,对于调研发现的问题要形成任务台账落实整改,以钉钉子精神切实做好整改落实,解决基层难点问题和客户痛点问题,让全体员工对主题教育整治整改工作有感知、有体会。四是南京分公司党委班子要以切实解决实际问题为基准召开高质量的民主生活会,要把自己放进去、把班子放进去、把责任放进去、把党中央和集团公司党组的要求放进去,分析问题症结,明确努力方向和改进措施,务求工作实效,达到人民群众满意的标准。五是公司各级党委要以主题教育为契机,凝神聚力,树立坚定信心,以高目标牵引,一体推进各项工作任务落地落实,持续按照集团公司党组要求开展互联网化转型,全面实现江苏联通的高质量发展。

2.png

李福申副书记参加南京分公司主题教育调研成果交流会

期间,集团公司党群工作部(党组宣传部、党组统战部)部长朱春艳,市场部副总经理韩丽艳,集团公司主题教育领导小组办公室李续文等陪同调研。