中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组成员、总会计师朱可炳赴琼调研

  • 发布时间:2019-11-19

11月13日-15日,中国联通党组成员、总会计师朱可炳一行赴海南省分公司调研,深入海口、三亚、万宁、琼海市分公司,了解第二批主题教育、划小改革和互联网化营销转型等工作开展情况。在琼期间,朱可炳总会计师出席党组第二巡视组巡视海南省分公司党委情况反馈会议。

朱可炳一行先后走访了三亚迎宾路营业厅、琼海长坡镇海浪专营店、海口海德路营业厅,认真倾听基层单位工作的实施情况、存在的问题和遇到的困难。

1.png

在社会化合作点万宁礼纪镇莲花村,朱可炳一行现场查看了民视端口在该村的布线情况,与联通用户、民视老板、分公司网格小CEO亲切交谈。 在琼海期间,朱可炳总会计师来到博鳌镇乐城医疗先行区,视察了博鳌超级医院、博鳌一龄生命养护中心,详细听取了医院信息化情况介绍,他表示,中国联通致力于将5G的关键技术与先进通用技术相互结合,赋能智慧医疗。

在琼期间,朱可炳总会计师一行听取了三亚分公司和海口市分公司的工作汇报,与小CEO、员工代表进行座谈交流,重点了解了基层党建等工作中的痛点、难点,认真听取相关的问题、意见和建议,并予以逐一释疑。

朱可炳总会计师对海南省分公司一年来坚持聚焦战略,结合自身实际,深入推动融入式党建等工作予以了充分肯定。他对海南联通下一步工作提出党建工作要立足企业实际,努力做好主题教育与中心工作有机融合、相互促进的“大文章”,不断满足人民对美好生活的向往。集团公司财务部总经理王芳、海南联通总经理张陶冶陪同调研。

2.png