中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通召开总部派出扶贫干部线上座谈会

  • 发布时间:2020-06-06

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实中央组织部抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议要求,进一步加强对扶贫干部的关心关爱,了解扶贫干部的工作和生活情况,凝聚支持脱贫攻坚共识,坚决打赢脱贫攻坚战,6月5日,中国联通通过云视频组织总部派出扶贫干部座谈会。

座谈会上,集团党组组织部(人力资源部)传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、中央组织部抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议要求。扶贫干部畅所欲言,总结了挂职以来的工作、学习等方面情况,交流体会与收获。集团扶贫办、党组组织部(人力资源部)认真了解扶贫干部生活保障情况,对扶贫干部的工作给予了充分肯定,希望大家进一步提高政治站位,深刻认识肩负的使命责任,以更大的决心、更强的力度、更实的效果打赢脱贫攻坚战,真正做到“有志而去,有为而归”;在实践中进一步锻炼,注重提高个人综合能力素质,为脱贫攻坚贡献更大的力量;严格遵守八项规定,坚决反对形式主义、官僚主义,把作风建设贯穿脱贫攻坚的全过程。

会上,集团扶贫办、党组组织部(人力资源部)表示,将履行好支撑服务保障职责,进一步强化对扶贫干部的严管厚爱,及时协调解决扶贫干部遇到的困难和问题,让扶贫干部消除后顾之忧、安心工作,全力助推打赢脱贫攻坚战。

集团总部在派援藏、扶贫干部,相关单位扶贫办、组织人事部门负责人及相关人员,集团扶贫办、党组组织部(人力资源部)相关领导及工作人员参加了会议。