中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

殷殷深情送温暖 浓浓关爱暖人心 中国联通集团公司党组书记、董事长王晓初视频慰问一线员工

  • 发布时间:2021-01-29

1月29日上午,中国联通集团公司党组书记、董事长王晓初一行视频连线福建,通过“云视频”远程慰问福建联通劳动模范、优秀共产党员、扶贫干部、基层一线员工、生活困难党员群众,为广大员工送去诚挚的新春问候。

image.png

首先,王晓初一行视频慰问了抗疫期间因公殉职的福建联通平潭分公司员工杨波同志的父亲和妻子,代表集团公司党组送上了新春祝福,提前祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。随后,王晓初一行视频参加劳动模范、党员干部、扶贫干部、基层优秀党员、一线员工代表座谈会,在听取基层同志们的发言后,王晓初发表了热情洋溢的讲话,对大家表现出来的精神面貌表示赞许,对福建联通过去一年取得的成绩给予充分肯定,对全体干部职工一年来的辛苦付出、取得的丰硕成果表示祝贺。

image.png

最后,王晓初对新一年再出发再上新台阶提出殷切希望,希望福建联通坚持党的全面领导,凝聚强大发展合力;坚持上下联动,抓好集团工作会各项任务贯彻落实;加强团队建设,团结一致谋发展。并衷心希望福建联通的广大干部职工在新的一年里继续发扬劳模精神、工匠精神和福建人民“爱拼才会赢”的拼搏精神,凝心聚力,团结奋斗,推动企业改革发展取得更好成绩。