中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

言之殷殷 情之切切 中国联通集团公司党组副书记、总经理陈忠岳视频慰问贵州联通

  • 发布时间:2021-02-03

 2月2日,中国联通集团公司党组副书记、总经理陈忠岳一行视频连线贵州联通,通过视频方式远程慰问贵州联通党员干部、扶贫干部、劳动模范、小CEO、退转军人,为广大员工送去节日的问候和新春的祝福。

image.png

首先,陈忠岳一行视频参加了贵州联通党员干部、扶贫干部、劳动模范、小CEO、退转军人座谈会,认真听取了大家的发言并记录亮点。在听取贵州联通基层同志们的发言后,陈忠岳对他们的发言逐一点评,表示这次座谈会讲得生动、听得感动,让人深受启发,同时深感责任重大。随后,陈忠岳代表集团公司党组提前祝愿大家新春快乐、阖家幸福,并对贵州联通全体党员干部群众的辛勤付出表示感谢,对贵州联通取得的成绩给予肯定。

image.png

最后,陈忠岳对新一年贵州联通的发展提出殷切期望,希望贵州联通按照集团公司2021年工作会议确定的“1+5+5”工作部署,以高质量党建为统领,着力塑造“五高”发展新优势,奋力实现高质量发展新跃升,确保“十四五”开好局、起好步。