中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

坚持党建统领 加快高质量发展 ——李国华总经理赴四川省分公司调研

  • 发布时间:2018-11-30
  • 发布人:新闻宣传处

11月28日至30日,集团公司总经理李国华一行赴四川省分公司调研,先后深入成都市分公司、安岳县分公司等基层分公司实地考察,现场查看了解天府信息中心、联通(四川)产业互联网公司情况,并听取四川省分公司工作情况汇报。

WechatIMG1718.jpeg

在听取四川省分公司整体工作汇报后,李国华总经理对四川联通近年来发展不断加快、效益有所提升、改革取得实效、员工信心增强的可喜变化表示充分肯定,并对四川分公司提出了四个方面的工作要求。一是要千方百计加快发展。要以强烈的紧迫感和责任感,全力推动公司高质量发展,正确处理好规模与质量、传统业务与创新业务间的关系。二是要精耕细作强化管理。要强化财务管理,从核算会计向管理会计转变,推行财务集中核算、标杆化管理、零基预算,加强成本管控。三是要积极稳妥推进改革。要抓住机遇,趁势而上,深入推进体制机制改革,省分公司要给市州分公司积极指导,让基层少走弯路。四是要凝心聚力抓好党建。指出党建是加快发展、强化管理、推进改革的重要保障,要围绕生产经营抓党建,切忌流于形式,搞成“两张皮”。

(撰写人:四川联通办公室)