中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 领导活动
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

联通信息导航与摩拜签署战略合作协议 联通积分服务率先入驻摩拜APP

  • 发布时间:2018-11-29
  • 发布人:新闻宣传处

11月28日下午,联通信息导航有限公司与北京摩拜科技有限公司在北京签署战略合作协议,率先开创了通信积分入驻摩拜APP的全新合作模式。中国联通客户服务部总经理巩颖、联通信息导航有限公司总经理夏柏涛、北京摩拜科技有限公司副总裁田鹏出席签约仪式。

此次战略合作项目协议的签署,意味着中国联通积分服务将进入互联网应用领域,为用户提供更便捷、更智能的出行权益服务。为此,摩拜发布了IOS 8.7.0和Android 8.7.1摩拜APP最新版本,用户自行更新后即可享受联通积分兑换摩拜相关产品的服务。

图片 1.png

巩颖表示,随着移动互联网蓬勃发展,基于线上应用场景的个性化服务是客户关系运营和存量经营主要手段;整合优质资源,更好地为客户提供品质服务,也是提升客户在网粘性的有效途径。期待双方在优势互补和开放共赢的基础上,持续开展更广泛、更深入的合作。

图片 31.png

田鹏表示,此次联通积分入驻摩拜APP合作是一种创新运营模式,双方的合作共同打造场景式体验消费,为消费者带来更加全面、便捷、智慧化的消费场景和服务体验。相信此次战略合作的共识,必将推动双方建立长期、深入合作关系。